Noticias y proyectos que te ayudarán a conocernos mejor

1 de marzo de 2017

La Cámara Arrocera del Montsià recibe dos nuevas subvenciones.

La Cámara Arrocera del Montsià, ha sido beneficiaria de una subvención de acuerdo al orden ARP / 324/2015, de 20 de octubre, por la que se aprueban las bases reguladoras de las ayudas destinadas a las inversiones relativas a la transformación y comercialización de alimentos (operación 04/02/01) y las relativas a la mitigación del cambio climático en la transformación de alimentos (operación 02.04.02), y se convocan las correspondientes al año 2015.

La fecha límite para justificar la inversión se 31/10/2017, la inversión subvencionable se € 1.047.124,65, y la subvención concedida es de € 324.608,64.

Esta ayuda tiene el carácter de cofinanciada: 57% está a cargo de la anualidad 2016 de los presupuestos del DARP y el 43% a cargo del FEADER.

Se trata de un proyecto de INVERSIONES DE AMPLIACIÓN Y MODERNIZACIÓN También ha recibido una SUBVENCIÓN PARA PERSONAS TRABAJADORAS AUTÓNOMAS JÓVENES dentro de los programas de garantía juvenil, ORDEN EMO / 298/2015, de 16 de septiembre y ORDEN EMO / 361/2015 de 10 de diciembre gracias a:

Generalitat de Catalunya, Departament de Treball, Afers Socials i Famílies.

Gobierno de España, Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Iniciativa d’Ocupació Juvenil. Unió Europea Fons Social europeu.
La Cámara Arrocera del Montsià recibe dos nuevas subvenciones.

Otras noticias y proyectos

9 de marzo de 2021

Arroz Montsià: el arroz KM 0 que impulsa un modelo de economía circular

La marca insignia de la Càmara Arrocera del Montsià, Arroz Montsià, impulsa un modelo de economía circular a partir de...

5 de marzo de 2021

La Càmara Arrossera del Montsià, finalista en los European Award Cooperative Innovation

La Càmara Arrossera del Montsià ...


Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies