Noticias y proyectos que te ayudarán a conocernos mejor

Noticias

Arroz Montsià: el arroz KM 0 que impulsa un modelo de economía circular

9 de marzo de 2021

Arroz Montsià: el arroz KM 0 que impulsa un modelo de economía circular

La marca insignia de la Càmara Arrocera del Montsià, Arroz Montsià, impulsa un modelo de economía circular a partir de sus...

La Càmara Arrossera del Montsià, finalista en los European Award Cooperative Innovation

5 de marzo de 2021

La Càmara Arrossera del Montsià, finalista en los European Award Cooperative Innovation

La Càmara Arrossera del Montsià ha sido seleccionada en la categoría de Economía circular i Bioeconomía de la quint...

La Càmara solicita una inversión para mejorar los procesos de transformación agrícola

16 de febrero de 2021

La Càmara solicita una inversión para mejorar los procesos de transformación agrícola

La Càmara Arrossera del Montsià i Secció de Crèdit, S.C.C.L. presentó una solicitud de ayuda al amparo de la R...

La Càmara Arrossera del Montsià crea un sustitutivo del plástico con cascarillas de arroz

11 de diciembre de 2020

La Càmara Arrossera del Montsià crea un sustitutivo del plástico con cascarillas de arroz

La Càmara Arrossera del Montsià y nuestro colaborador, el empresario Iban Ganduxé, han desarrollado un nuevo material sosten...

Arroz Montsià colabora con el proyecto Emma

17 de noviembre de 2020

Arroz Montsià colabora con el proyecto Emma

Arroz Montsià colabora con el proyecto EMMA, una iniciativa de la Fundación Doctor Ferran para la investigación del cáncer...

Arroz Montsià estrena envases sostenibles

27 de julio de 2020

Arroz Montsià estrena envases sostenibles

La Cámara Arrocera del Montsià ha decidido tomar medidas para reducir su impacto medioambiental en los próximos años, supr...

La Càmara Arrossera del Montsià lidera la parte agronómica del proyecto Neurice

13 de mayo de 2020

La Càmara Arrossera del Montsià lidera la parte agronómica del proyecto Neurice

La Càmara Arrossera del Montsià ha colaborado en el proyecto Neurice (New commercial European RICE) y ha conseguido llevar a regist...

La importancia de ser un arroz EXTRA con D.O.P

10 de marzo de 2020

La importancia de ser un arroz EXTRA con D.O.P

El Delta del Ebro es la zona de Catalunya con más tradición en la producción de arroces, donde sobresale una de nuestras marcas i...

Arroz Montsià da el salto a Instagram

5 de febrero de 2020

Arroz Montsià da el salto a Instagram

Una de las principales novedades de arroz Montsià, para este 2020, es que la marca amplía su presencia en las redes sociales con la aper...

La Càmara Arrossera del Montsià participa en la I jornada del Organic Delta Rice

3 de febrero de 2020

La Càmara Arrossera del Montsià participa en la I jornada del Organic Delta Rice

El pasado 29 de enero la Càmara Arrossera del Montsià participó en la primera jornada técnica del Organic Delta Rice,...

Nuevo Blog y página de Facebook de Arroz Montsià

4 de junio de 2018

Nuevo Blog y página de Facebook de Arroz Montsià

La marca Montsià da el salto a la red social para acercarse más a sus consumidores y presenta su nuevo blog www.montsia.es con novedades...

Concurso Montsià, un granito de arroz para la cocina del futuro.

9 de mayo de 2017

Concurso Montsià, un granito de arroz para la cocina del futuro.

El viernes 4 de mayo se celebró en la Escuela de Hostelería y Turismo de Barcelona la final del “Concurso de Arroz para los Chefs ...


Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies