Noticias y proyectos que te ayudarán a conocernos mejor

Noticias

Arroz Montsià estrena envases sostenibles

27 de julio de 2020

Arroz Montsià estrena envases sostenibles

La Cámara Arrocera del Montsià ha decidido tomar medidas para reducir su impacto medioambiental en los próximos años, supr...

La Cámara Arrocera del Montsià lidera la parte agronómica del proyecto Neurice

13 de mayo de 2020

La Cámara Arrocera del Montsià lidera la parte agronómica del proyecto Neurice

La Cámara Arrocera del Montsià ha colaborado en el proyecto Neurice (New commercial European RICE) y ha conseguido llevar a registro en ...

La importancia de ser un arroz EXTRA con D.O.P

10 de marzo de 2020

La importancia de ser un arroz EXTRA con D.O.P

El Delta del Ebro es la zona de Catalunya con más tradición en la producción de arroces, donde sobresale una de nuestras marcas i...

Arroz Montsià da el salto a Instagram

5 de febrero de 2020

Arroz Montsià da el salto a Instagram

Una de las principales novedades de arroz Montsià, para este 2020, es que la marca amplía su presencia en las redes sociales con la aper...

La Cámara Arrocera del Montsià participa en la I jornada del Organic Delta Rice

3 de febrero de 2020

La Cámara Arrocera del Montsià participa en la I jornada del Organic Delta Rice

El pasado 29 de enero la Cámara Arrocera del Montsià participó en la primera jornada técnica del Organic Delta Rice, que s...

Nuevo Blog y página de Facebook de Arroz Montsià

4 de junio de 2018

Nuevo Blog y página de Facebook de Arroz Montsià

La marca Montsià da el salto a la red social para acercarse más a sus consumidores y presenta su nuevo blog www.montsia.es con novedades...

Concurso Montsià, un granito de arroz para la cocina del futuro.

9 de mayo de 2017

Concurso Montsià, un granito de arroz para la cocina del futuro.

El viernes 4 de mayo se celebró en la Escuela de Hostelería y Turismo de Barcelona la final del “Concurso de Arroz para los Chefs ...


Para poder obtener información de la web, utilizamos cookies de terceros permanentes que nos permiten para recoger información analítica. Más información aquí.

Aceptar